Loading color scheme

Mediterranes Buffet

  • Fleischtomaten mit Balsamico-Essig und kalt gepresstem Olivenöl mariniert, Büffel-Mozzarella und frischen Basilikumherzen
  • Grillgemüse, mediterran gewürzt, Parmesan und Balsamico-Creme
  • Spalten von der Honigmelone mit italienischem Parmaschinken
  • Saisonale Blattsalate mit hausgemachten Ölen und Dressings
  • Gedünstetes Lachs- und Zanderfilet in Safran-Sauce an Gemüsereis
  • Gebratene Hähnchenbrust mit würzigem Rosmarinrahm an bunten Tagliatelle
  • Lasagne aus feinem Gemüse mit Büffel-Mozzarella überbacken
  • Hausgemachtes Tiramisu im Glas
  • Zitronen-Panna Cotta aus Alpenrahm
  • Marmorierte Mascarpone-Erdbeer-Creme

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen