Loading color scheme

Bayrisches Buffet

Verschiedene raffiniert angemachte Salate aus jungem Gemüse, bunt gemischte Blattsalate der Saison mit hausgemachten Ölen und Dressings, Triologie von Topfen und Frischkäse mit Bärlauch, Tomaten und Radieschen, dazu frisches Baguette und Bauernbrot.

  • Ludwig-Thoma-Braten mit kräftiger Natur-Jus, dazu würzige Brezenknödel und hausgemachter, altbayrischer Kartoffelsalat
  • Saftig geschmortes Wild-Edelgulasch in herzhafter Spätburgunder-Sauce, kalt gerührten Preiselbeeren und hausgemachten Butterspätzle
  • Geschichtetes Gartengemüse in Rahm gedünstet, überbacken mit würzigem Bergkäse
  • Bayrisch Creme im Glas mit fruchtigem Himbeerspiegel und Garten-Minze
  • Schokoladen-Mousse aus feinster Zartbitterschokolade mit gerösteten Mandelblättchen
  • Ofenfrischer Apfel-Rharbarber-Strudel aus regionalem Anbau mit Vanillesauce aus feinster Bourbon-Vanille